Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
12,99 €
WELCHE QUALITÄTSKLASSE HAT IHR MATCHA? Unser Matcha ist Klasse Premium und wird für die Zubereitung von Tee zum Trinken verwendet oder als Zutat für Smoothies und Milch oder Kochrezepte. WAS SIND DIE NUTZEN FÜR DIE GESUNDHEIT? Reich an Nährstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und Chlorophyll. Die gesundheitlichen Nutzen sind viel höher als die anderer grüner Tees. Beim […]
Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
Matcha Tee Pulver Bio [Premium-Qualität] 100g | Original Green Tea aus Japan | Japanischer Matcha ideal zum Trinken | Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk | Hergestellt in Uji, Kyoto.
Eigenschaften
- MATCHA-URSPRUNG: Matcha ist eine japanische Grüntee-Sorte. Er wird in Japan angebaut und zu sehr feinem Pulver verarbeitet. Das Hauptmerkmal von Matcha ist seine Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün! Unser Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand der Präfektur Kyoto. Die klimatischen Bedingungen dieses Gebiets sind optimal für die Herstellung von Matcha.
- PREMIUM-QUALITÄT AUS JAPAN: Das Matcha Tee Pulver stellt die Essenz des grünen Tees dar. Matcha ist ein traditioneller japanischer Tee, dessen Geschmack sich deutlich von dem anderer Grüntees unterscheidet. Premium Matcha ist qualitative hochwertiger als kulinarischer Matcha. Vor der Ernte werden die Teeblätter 20 Tage lang vor Sonnenlicht geschützt, wodurch die Menge an Theanin und die Anreicherung von Chlorophyll im Tee gesteigert werden.
- JAPANISCHER BIO PREMIUM-MATCHA: 100 % rein und organisch. Ohne den Einsatz von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für den Körper und die Gesundheit nicht förderlich sind. Hergestellt in Japan.
- GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
WELCHE QUALITÄTSKLASSE HAT IHR MATCHA?
Unser Matcha ist Klasse Premium und wird für die Zubereitung von Tee zum Trinken verwendet oder als Zutat für Smoothies und Milch oder Kochrezepte.
WAS SIND DIE NUTZEN FÜR DIE GESUNDHEIT?
Reich an Nährstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und Chlorophyll. Die gesundheitlichen Nutzen sind viel höher als die anderer grüner Tees. Beim Trinken von Matcha werden 100 % der in den Blättern enthaltenen Nährstoffe aufgenommen. Ein Glas Matcha entspricht hinsichtlich der Nährwerte und der Antioxidantien 20 Tassen grünen Tees.
ZUBEREITUNG ZEREMONIE - JAPANISCHE TRADITION
Für die Zubereitung des Matcha werden 80 ml Wasser "Temperatur zwischen 60 - 75 °C " (keine Siedehitze) und 1 Portion (1 g) Matcha gemischt. Rühren Sie ihn schnell mit einem traditionellen Matcha Wisk oder einem gewöhnlichen Schneebesen durch.
ZUBEREITUNG VON SÜßSPEISEN UND SMOOTHIES
Mischen Sie Ihr Matcha-Teepulver in Smoothies, Milch oder in Ihre Backwaren. Die empfohlene...
Bilder des Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
WAS IST MATCHA?
Matcha ist ein grüner, kostbarer japanischer Tee. Er wird ausschließlich in Japan angebaut, sieht aus wie ein sehr feines und parfümiertes Puder, aber das Hauptmerkmal ist die Farbe: ein wirklich intensives Smaragdgrün!
Der beste und wertvollste Matcha stammt aus der stadt Uji im südlichen Stadtrand vonder Präfektur Kyotos. Die klimatischen Bedingungen dieser Gebiete sind optimal für die Herstellung von Matcha.
WELCHE QUALITÄTSKLASSE HAT IHR MATCHA?
Unser Matcha ist Klasse Premium und wird für die Zubereitung von Tee zum Trinken verwendet oder als Zutat für Smoothies und Milch oder Kochrezepte.
WAS SIND DIE NUTZEN FÜR DIE GESUNDHEIT?
Reich an Nährstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und Chlorophyll. Die gesundheitlichen Nutzen sind viel höher als die anderer grüner Tees. Beim Trinken von Matcha werden 100 % der in den Blättern enthaltenen Nährstoffe aufgenommen. Ein Glas Matcha entspricht hinsichtlich der Nährwerte und der Antioxidantien 20 Tassen grünen Tees.
ZUBEREITUNG ZEREMONIE – JAPANISCHE TRADITION
Für die Zubereitung des Matcha werden 80 ml Wasser „Temperatur zwischen 60 – 75 °C “ (keine Siedehitze) und 1 Portion (1 g) Matcha gemischt. Rühren Sie ihn schnell mit einem traditionellen Matcha Wisk oder einem gewöhnlichen Schneebesen durch.
ZUBEREITUNG VON SÜßSPEISEN UND SMOOTHIES
Mischen Sie Ihr Matcha-Teepulver in Smoothies, Milch oder in Ihre Backwaren. Die empfohlene Tagesdosis beträgt zwei Portionen (eine Gesamtmenge von etwa einem Teelöffel). Er entfaltet einen außergewöhnlichen Geschmack, wenn man ihn mit anderen Aromen wie Vanille, Zimt oder weißer Schokolade mischt.
IST ES KOFFEINHALTIG?
Ja, jede Portion (1 g) enthält etwa 30 mg Coffein, das entspricht 1/3 einer Tasse Kaffee. Matcha enthält auch Theanin, das eine beruhigende Wirkung hat und die Auswirkungen von Coffein reduziert.
WAS DER UNTERSCHIED ZWISCHEN QUALITÄTSKLASSE PREMIUM, KOCHEN-MATCHA, ZEREMONIE-MATCHA?
Die Klassen Premium und Zeremonie sind als Getränk geeignet, als Zutat zu Getränken oder zum Kochen. Der Culinary-Matcha ist nur als Zutat zum Kochen oder in Smoothies oder Milch geeignet.
URSPRUNG DES MATCHA-TEES
Der echte Matcha-Tee wird nur in Japan produziert.
Leider gibt es im Handel viele Varianten von Matcha, die aus China kommen und dort produziert wurden, und deren Qualität entschieden geringer ist, als jede Art von Matcha-Tee aus Japan.
Wenn Du jemals Matcha-Tee aus China gekauft hast, hattest Du Gelegenheit, dessen wesentlichen Unterschied zu unserem und jedem anderen aus Japan stammenden Matcha kennen zu lernen.
In der Farbe, dem Geschmack und den Nährwerten liegen die wichtigsten Unterschiede zwischen einem original japanischen Matcha-Tee und einem in China hergestellten.
Wegen der dortigen klimatischen Bedingungen und der Bodenqualität kommt der hochwertigste Matcha-Tee aus der Stadt Uji am südlichen Rand der Präfektur Kyoto.
Der Matcha-Tee, NaturaleBio, kommt aus der Stadt Uji.
Produkttest Videos des Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
Matcha Zubereitung | Matcha Tee Wirkung
...
ZUBEREITUNG VON MATCHA-TEE: TEEZEREMONIE
Das Cha No Yu (das „heißes Wasser für Tee“ bedeutet), als teezeremonie bekannt, ist ein soziales und spirituelles Ritual in Japan.
Das Verfahren zur Herstellung des Matcha-Tee erfolgt durch Suspension, auf diese Weise bleiben alle seine organoleptischen Eigenschaften erhalten.
Das feine und intensivgrüne Pulver wird direkt in warmem Wasser mit dem Chasen aufgelöst (einem Bambusquirl), der ideal für das Mischen dieser Art von Tee ist und die Bildung von Klumpen vermeidet und ihn sehr cremig macht.
- 80 ml Wasser mit einer „Temperatur zwischen 60-75 ° “ (nicht Siedetemperatur)
- 1 Portion (1 g) Matcha.
Mit einem traditionellen Matcha Wisk oder einem gewöhnlichen Küchenmixer schnell rühren Sie müssen „M“-Bewegungen mit „W“-Bewegungen abwechseln, dabei mit dem Whisk immer an der Oberfläche bleiben, auf diese Weise wird er dichter und schaumiger sein.
Bester Preis für das Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
Stelle einen Preisalarm und werde per Mail informiert sobald dein Wunschpreis erreicht wird.
Matcha Tee Pulver Bio [Premium-Qualität] 100g | Original Green Tea aus Japan | Japanischer Matcha ideal zum Trinken | Grüntee-Pulver für Latte, Smoothies, Matcha-Getränk | Hergestellt in Uji, Kyoto., NaturaleBio
ab 26. März 2024 16:30
Preishistorie
Statistik
Aktueller Preis | 12,99€ | 26. März 2024 |
Höchster Preis | 12,99€ | 30. November 2023 |
Niedrigster Preis | 11,04€ | 24. November 2023 |
Letzte Preisänderungen
12,99€ | 22. Dezember 2023 |
11,04€ | 19. Dezember 2023 |
12,99€ | 30. November 2023 |
11,04€ | 24. November 2023 |
Ähnliche Beiträge
Details: Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
|
7 reviews for Matcha Tee Pulver Bio von NaturaleBio
Add a review Antworten abbrechen
You must be logged in to post a review.
12,99 €
Related Products
12,99 €
NICOLE K. –
Ich genieße meinen Matchatee fast ausschließlich als Matcha-Latte und kann daher nicht sooo gut beurteilen, wie er sich bei „normaler“ Zubereitung auflöst. Bei meiner Zubereitungsart muss ich sagen, dass ich selten einen besseren Matcha hatte, und ich habe schon etliche ausprobiert. Er löst sich in Mandel- bzw. Hafermilch sehr gut auf und schmeckt einfach nur köstlich.Also, ich werde auf jeden Fall bei diesem Matcha bleiben und empfehle ihn auch gerne jedem Anderen weiter. Um auch das Preis-Leistungs-Verhältnis zu erwähnen kann ich nur sagen, daß diese Qualität zu diesem Preis einfach unschlagbar ist.Ich bin sehr zufrieden und freue mich, diesen Matchatee gefunden zu haben.
xDIGGEx –
Der Tee ist wirklich toll. Ich brauche morgens etwas zum Wach werden und trinke normalerweise erst einmal Kaffee. Nur puscht der auf und läßt sehr schnell nach, was mir kreislaufmäßig nicht gut tut. Wenn ich mir morgens einen Smoothie mit dem Tee zubereite, bin ich frisch und wach, aber es hält länger an. Der Kreislauf ist stabiler. Da ich anstrengende, körperliche Arbeit habe und in meinem Alter schon mehr auf Kalorien achten muss, gefällt mir dieser Tee ausgesprochen gut. Ich würde ihn weiter empfehlen und habe ihn abonniert.
Pflaumenkuchen –
Die Lieferung alles war top, nur an den Geschmack muss man sich erst nach einiger Zeit gewöhnen, das der Tee sehr grasig schmeckt und leicht bitter. Aber ich hätte ja auch den Zeremonie Tee nehmen können. Mein Fehler. Aber für Premium Qualität kann man echt nix sagen, das wäre meckern auf hohem Niveau. Klumpt nicht und bildet einen schönen Schaum. Und mittlerweile geht es nicht mehr ohne diesen Japanischen Genuss für zwischendurch.
Nenya –
Ich habe den Tee zum Backen gekauft und bin damit vollauf zufrieden. Ich habe damit zum einen ein helles Matchbrot als auch Matcha-Vanillekipferl gebacken. Die Farbe ist ein kräftiges, dunkles grün, der Geschmack kommt im ‚Abgang‘ und ist nicht zu streng. Auch nicht Matcha Kenner mochten die Plätzchen. Ich würde diesen Matcha jederzeit wieder zum Backen verwenden.
Ernieundbert –
Hatte bisher den Matcha-Tee von Emcur wegen des guten Testergebnisses vom Stiftung Warentest. Nutzen diesen aber nur für Smoothies. Von daher kann ich vom Geschmack nichts sagen. Die Farbe von naturaleBio finde ich etwas heller, macht optisch einen „schöneren“ Eindruck. Wie die Farbe allerdings am Besten sein soll, davon habe ich keine Ahnung.Ich habe zwar keine Ahnung, wie das Zeug schmecken soll und wie die Farbe aussehen soll, aber eines kann ich sagen: Das Zeug von naturaleBio löst sich besser auf und klumpt nicht. Ich finde es absolut subjektiv betrachtet (weil ich auch keine Ahnung davon habe) besser als der von Emcur. Wesentlich preiswerter ist der auch noch.Leider liegen hier keine Testergebnisse bzgl. Schadstoffe, wie bei Emcur vor. Ich darf also die „Katze im Sack“ kaufen.Dennoch finde ich das Preisleistungsverhältnis sensationell, deswegen 5Sterne.
K. Stroh –
Preis-Leistung absolut top! Ich habe vorher Matcha aus der selben Preis/Leistungsklasse getrunken, muss aber sagen, dass dieser um Welten besser und leckerer ist, als meine vorherige Marke (die ich auch schon super fand!). Das Pulver ist fein und verrührt sich absolut sorgenfrei, löst sich ohne großes Klümpchen-beklagen auf und schlägt sich anschließend ganz exzellent schaumig. Da ich ihn mit Kokosmilch trinke, kann ich nur zu diesem Geschmackserlebnis meine bescheidene Meinung geben, aber so schmeckt dieser Matcha grandios! Sanft, Heuwiesig, nicht fischig und auch das gestiegene Energielevel ist ein Plus im Gegensatz zum Vorgänger! Was soll ich sagen, den kauf ich gerne wieder!
Patrick –
Update!Also ich kann die schlechten Rezessionen absolut nicht nachvollziehen. Ich habe schon X Matchas ausprobiert, aber in der Preisklasse gibt es keinen besseren. Der Tee schäumt bei der Zubereitung was von einer guten Qualität zeugt. Bei anderen Herstellern entstehen klumpen.Zur Zubereitung kann ich jeden einen Michaufschäumer (die kleine elektrischen Stabe empfehlen.Ich habe bereits einige Matcha’s probiert. Der hier ist definitiv empfehlenswert zumal er noch aus einen der besten Anbauregionen Japans kommt.